:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::
한국에는 잘 도착하셨다구요?
아마 한국가서 잘 적응하시는지 모르겠네요.
주현언니는 아마도 맛난 거 먹을 수 있는 기회가 넘 많아서 행복한 비명을 지르고 계실 것 같구요.
동연이 외할머님은 오랫만에, 아주 오랫만에 가족들 상봉하셔서 나그네님과 가족들과 즐거운 시간을 보내실 것 같네요.
남편과 저는 물론 잘 지내고 있었습니다.
사실 많은 일들이 있었구요.
나중에 언제 나눌 수 있는 시간이 있을지요.....

제가 블로그를 만들어서 요즘 열심히 홈페이지 관리에 들어가고 있는 중이랍니다. 그러다가 두분과 함께 long beach에 놀러갔던 사진을 보면서 그 때의 파란 하늘을 기억하면서 동연이가 넘 보고싶고, 주현언니가 보고 싶더군요. 언니의 명랑한 웃음소리와 함께 말이죠.

하나님은 인생에서 헤어짐이라는 안타까움을 주시는 대신, 추억이라는 만족할만한 즐거움을 우리들에게 선물로 주셨지요.
두 분의 보스턴에서의 삶에 함께 하셨던 하나님의 추억이 이제는 몽골에서의 새로운 시작을 하시는 길에 소망과 희망의 초석이 되시길 바래요.
늘 주님을 더 갈망하고, 하나님 때문에 행복한 두분이 되시길 바래요.

p.s 싸이보다는 중후한 저의 블로그에 놀러오세요.

이용규

재원 씨의 글이 우리에게 항상 힘이 됩니다. 계속해서 격려해주고 기도해 주세요.