:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::

안녕하세요?

미국 시애틀에 거주하고 있는 성도입니다.

선교사님, 형제교회 오셨을때, 상황이 되질 못해 직접 말씀은 듣지 못했는데, 너무 안타까웠어요. 하지만,  지금도 계속해서  cd로 그 때 하신 말씀...  반복해서  듣고 있어요.  신기해요, 들을 때마다 .. 많은 경우, 다른 걸 깨닫게 해 주셔서 같은 cd 말씀 듣는걸 멈출 수가 없어요.

회원등록을 하고 싶은데,

제 컴퓨터로는 잘 않되네요.

Error 404: NOT FOUND!This domain name has just been registered

메시지가 떠요.

인도네시아... 여행 이후, 착한 사람들이 사는 곳인데, 너무 다양한 종교와 토속신앙이 뒤엉킨... 삶 자체가 종교인 그들을 보면서... 항상 마음이 쓰이던 곳인데,  선교사님께서 선교지를 그 곳으로 옮기신걸 이제야 알고 무척 반가왔어요. 저도 이제... 더 관심을 갖고 바라보고 싶은데, ... 선교사님 사이트에 등록을 하려면, 현재 제가 제 컴퓨터로 무엇을 할 수 있을까요?

알려주시면 감사하겠읍니다.

Blessings,

Jinhi Choi

Hannah

앗... 등록이 된건가요?

제 이름과 닉네임이 보이네요.

어찌된 일인지 전 잘 모르겠어요, 등록하려고 30분이 넘게 애를 써도 힘들었는데...

죄송합니다, 불편을 드려서.

선교사님 가정과 사역을 위해 기도 드리고 있읍니다.

감사합니다.

Blessings,

최진희 드림.

이용규

네. 감사합니다.  

형제교회 때 집회 저도 많이 기억이 납니다.  아파서 고통스러운 상황에서 말씀 전했었고요.  그로 인해 귀한 사역자 분도 연결되었고요.  

이미 글이 올라갔다면 등록이 된 것이 맞습니다.

Hannah

와... 선교사님, 정말로 선교사님 맞으신가요?

제가 너무 존경하고 좋아하는 선교사님께서 저한테 답글을 달아주시다니... 믿을 수 없을만큼 기뻐하고 있읍니다.

감사합니다.

아무래도 전..., 예수님을 직접 뵙는 날엔, 숨이 막혀 기절할지도 모르겠어요.

형제교회에서 말씀 전하실 때에 많이 아프셨었군요.  그래도 cd 음성에서는 선교사님 편찮으신거 잘 느끼지 못했어요. 제가 젤 좋아하는'하나님 알아가기'에 대한 말씀 cd 라, 지금도 거의 매일 듣고 있어요.  들을 때마다 하나님께서 또 다른 메시지로 절 만나 주시는걸  느끼곤 하고요.

바쁘실텐데, 답글까지 해 주시는 선교사님 자상한 마음... 진심으로 감사드립니다.

무력한 지체이지만, 더 많은 기도로 함께 하겠읍니다.  선교사님 아프지 마세요.

Many Blessings,

Jinhi Choi