:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::

할렐루야, 주님의 이름으로 문안드립니다!

퍼스순복음교회, 윤아랑전도사예요.

기억하실런지요?

지난 해, 이 곳에서 한인들 특히 청년들로 하여금 주님을 뜨겁게 만날 수 있는

귀한 집회를 인도해 주셔서 정말 선교사님과 하나님께 감사를 드렸어요.

멀리서, 혹으 책으로 뵈었던 것과 같이 온유하신 선교사님을 통해

많은 도전을 받는 시간이었어요.

더욱이 정말정말 박식하셔서 당연하단 생각도 했지만, 다시금 놀랐답니다.

제가 호주에 온지 3년이 되었는데,

한국에서 호주로 올 때마다 선교사님의 책으로 인해 큰 영향을 받았었어요.

처음 호주로 올 때, 내 생각과 내 계획, 욕심으로 걸음을 옮기려 했었고-

사실 눈으로 보기엔 내 마음대로 되는 것처럼 보여 교만했었어요.

그런데 예기치 않은 비자가 오랜 시간이 되어도 나오지 않았어요.

새벽마다 밤마다 기도하며 왜 어려움을 주시는지 기도할 때,

"내려놓음"책을 통해 제 욕심과 계획들로 하려고 했던 것을 깨우쳐 주셨죠.

그리고는 회개하며 하나님께 내려놓았어요. 비자도, 호주로 가려 했던 마음도..

바로 다음 날 비자가 나왔고 호주에 오게 되었어요.

다시 일년이 지나고 호주에서의 사역들과 사람관계와의 어려움으로

돌아가야 하는지, 남아야 하는지 고민했을 때-

"더 내려놓음"을 읽게 되었어요.

하나님께서는 저에게 있었던 계획들, 그리고 사람이 아닌 하나님을 온전히 바라봐야 함을

깨닫게 하시고 다시금 위로를 해주셨어요.

그래서 다시 돌아오게 되었답니다.

"같이 걷기"를 주문했어요~ ^______^

이번에도 책을 통해 하나님을 더욱 깊이 만나길 소망해요.

참!

저는 선교사님이 책에서 말씀하신 2004년 중국코스타에도 있었어요.

중국에서 호주에서- 이렇게 만나게 해주시고 하나님의 은혜를 경험하게 해주심에 감사해요.

올해도 퍼스에 오신다는 소식들었어요.

그 때 뵙겠습니다.

중보하며 기다릴께요.

축복합니다!!

이용규

전도사님 안녕하신지요?

잘 기억하고 있습니다.  중국 코스타에서 봤었다는 이야기도...

또 뵐 수 있기를 바랍니다.  축복하며...

번호 제목 이름 날짜 조회 수sort

주님이 인도네시아의 사역을 준비하셨군요~~

• 신성철

40대 첫 발을 내딛는 한 가정의 가장입니다... [1]

• 조근상

이용규 선교사님, 좀 도와주세요. 진로상담입니다. [1]

• 이솔

선교사님^^

• 장준태

몽골에서 위구르로 가는 길. [1]

• Yohan

저에겐 정말 중요한 일입니다. 바쁘시겠지만 꼭 답변 부탁드립니다. [3]

타 센 베노! 이용규 선교사님!

• 정요한

이용규 교수님 ~자기의 내려놓기에 관해서요 ! [1]

• 박찬성

[떠남] 이후의 신간 계획은 .... [1]

• 윤지민

축하 ,축복 그리고 감사... [1]

• 이경래

질문드립니다.. [1]

• 이동연

선교사님 안녕하세요~ [1]

• 김지용

언제나 멋진 모습을 보여주시는... 선생님.... [1]

• 상규...

선교사님의 책 같이걷기를 읽고 질문드립니다..(치유관련) [1]

• 이화영

from Atlnata [1]

• Grace O

퍼스순복음교회에서- [1]

• 윤아랑

저를 되돌아보게 함을.. [1]

• 엄지숙

이용규 교수님께 질문 드립니다 [4]

• 장종원

부르심의 확신 [1]

• 이선영

혹시 기억하실려는지요..... [2]