:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::

답변부탁드려요.. 

사춘기부터 인생의 힘듦을 겪어가며 그래도 자신과의 싸움을 하며 살아왔습니다.  세상의 고통에 꺽이지 않으려..  죄도 많이 지은 인생이었지요.  그치만 대학학업도 수석졸업하는등 열심히 살았습니다.  그러나 2003년 주님을 영접하고서 주님께 제인생을 의뢰했고, 늘 주님께 {주님을 목적으로 하는 삶을 살게 해달라} 기도드렸습니다.   크리스챤을 신랑으로 맞이하고 싶었으나 기회가 닿지 않아 미국유학생활중 한인교회에 다닌적이 있다는 지금의 신랑을 만나 결혼 했는데,  - 결혼 후 교회다니자고 같이 약속-  결혼 후 알고 보니.  78세의 연로하신 시어머님께서 38세에 신내림을 받으셨어요....  그런후  전 주님이 절 버리셨나 좌절했고,  제가 그리 큰 죄를 지며 살았나 좌절했거든요.  주님은 제 기도의 응답을 환경쪽으로 주신다면,  주님의 응답을 어찌 해석해야 할까요?  절 벌하신건지, 아님 집안의 선교사로서 제게 길을 주신걸까요???

초신자로서의 제게 조언 부탁드려요..... 

주바라기

원래 .....신앙을 지켜나가다 보면 어이없을정도로 황당한 상황이 벌어져요...

절대 지금 상황이 죄때문이아니라요....  주님은  자매님에게 물어보시는것같아요

애야 이런 상황에서도  날따라오겠니? 난 네가 날 믿고 따라와주면 좋겠단다

내가 그뒤는 책임질께라고 자매님한테 말씀하시는것같아요......

자매님 이런 힘듬 주님앞에서 다 말하세요 제가 아무리 제경험들을 말하고 간증하더라도

주님께 한번 묻는것만 못하거든요....분명 뜻이 있으실꺼에요

어느 부모가 자기 자식이 아프길바라고 힘들길 바라겠어요 주님은 육의 부모보다

더하면 더했지 덜하지는 않는 분이시거든요...새벽기도를 나가보시는건 어떤가요??

제경험상 새벽기도를가면 누구보다 먼저 깨어서주님과의 대화를 나눌수있어서 참...

좋앗어요...분명 뜻이있을꺼에요 여기서 주님을 꽉 붙잡으세요

오직 답은 주님이에요 힘들더라도 세상의것들로풀지말고

주님께 나이렇게힘든데 주님 도와주세요 하고 기도하세요 울어도 주님앞에서 우시면

주님은 슬픔을 곱절로 갚아 주신답니다....하하하 힘내세요.......

눈꺼풀

답변 감사합니다. 

당연하죠,  저는 주님을 믿습니다.  인생의 의미를 주님 믿고서 찾았는데요~~  네... 저도 새벽기도에서 은혜받았었습니다.   이제 주님이 주신 길을 그저 주님만 바라보며 나아갈 것입니다.  ^^  하하하.