:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::

눈으로 인해

조회 수 28469 추천 수 0 2007.01.04 19:06:21
오늘 몽골에 큰 눈이 내려서 공항이 폐쇄되었습니다.  일정 대로라면 오늘 한국으로 가서 다시 미국 미주리 주립 대학을 거쳐서 남미 코스타를 다녀오도록 되어 있었습니다.  

눈으로 인해 비행기가 오지 않아서 결국 미국 일정이 엉망이 될 것 같습니다.  그러고 보니 지난 해 눈 때문에 여러 번 낭패를 보았습니다.  유럽 코스타 때 프랑크푸르트 공항이 수십년만의 폭설로 인해 폐쇄되어 제가 탄 비행기가 다른 공항에 불시착하고 어려움이 많았지요.

지난 번 북경에 있을 때에도 지난 해 가장 눈이 많이 오는 날을 맞아 가족과 함께 밖에 나갔다가 감기 기운을 얻었고요.  

이번에 또 눈을 만나 일정이 뒤틀어져 버렸네요.  그래도 돌아보니 그 덕에 밀린 학교 일을 마무리할 수 있는 시간이 있었습니다.  감기 걸린 몸도 좀더 추스리게 되고.  

이 모든 일에 하나님의 신실하신 계획이 있음을 신뢰합니다.  이 일을 통해서도 하나님의 나를 향한 선한 계획이 이루어지고 있음을 믿습니다.  아마 틀어진 일정으로 인해 이루고 싶으신 하나님의 일이 있을텐데 그 일이 온전히 이루어지기를 소망합니다.  

양명은

^^ 올려주신 말씀을 통해 틀어지신 일정 가운데서도 선하신 하나님의 일을 소망하며 신뢰함을 배우게 되네요. 감사합니다. 주님안에서 사랑합니다. ^^

방은혜

신실하신 하나님과 친밀함을 누리는 선교사님 부럽네요 마치 어린아이 같아요 선교사님을 보면서 저도 하나님앞에 어린아이가 되었으면 하는 소망이 듭니다. 사랑합니다^-^