:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::

영적 전쟁을 선포하며

조회 수 26893 추천 수 0 2004.09.29 23:59:47
교인들의 삶의 깊숙한 곳에 주술에 대한 공포가 자리잡고 있음을 봅니다.  교회의 리더들에게도 이 부분은 공통됩니다.  저희 주일학교 전체를 책임지시는 여집사님의 경우 딸이 어려서 앓게 된 귓병 때문에 한쪽 눈이 실명되고 귀 한 쪽이 들리지 않을 뿐 아니라 코까지 문제가 확대된 것이 밝혀졌습니다.  그 부분에 대해서 누군가의 저주가 아닌가 하는 생각을 하시는 것을 보게 되었습니다.  그 분들의 깊은 주술 문화의 뿌리가 아직도 집사님의 삶에 영향을 미치고 있음을 봅니다.  

더욱이 그 집사님의 가정은 새 어머니의 박해와 폭언으로 인해 깊은 상처가 있고 그것이 교회에 나오는 집사님 식구들의 대인 관계에 문제를 야기시키고 있음을 알게 되었습니다.  그 분들 가족들의 영의 눈과 귀에조차 그 집안을 잡고 있는 악한 영에게 막혀 있는 부분들을 봅니다.  

그 딸의 귀와 눈을 위해서 기도해 주세요.  눈에 관해서는 어제 도저히 가망없다는 한국 의료팀의 진단을 받았지만 다른 부분들은 아직 고칠 수 있는 여지가 있는 듯 합니다.

저는 이곳에서 영적인 싸움의 필요를 느낍니다.  이곳에 둥지를 튼 사탄의 세력에 대해서 전쟁을 선포하고 교인들이 이 세력들로부터 놓임을 받을 때까지 영적인 싸움을 싸울 것입니다.  이 싸움을 위해 기도해 주세요.

김수정

하나님, 몽골에서의 영적전쟁을 위해 기도합니다. 저는 말로만 듣던 영적 싸움이 어떤 것인지 이곳에서 잘 실감이 되지 않았는데, 선교사님의 글을 읽으니 얼마나 답답하고 힘든 일인지 조금씩 깨닫게 됩니다. 몽골인 집사님 딸의 눈과 귀를 위해 기도합니다. 주님 긍휼히 여기시고 딸의 눈과 귀에 하나님 역사하시여 주님 사랑을 체험할 수 있는 은혜를 허락하여 주세요. 또 현지에서 사탄의 세력과 싸우시는 선교사님 가정에서 큰 힘을 허락하시여 주님 시키시는 사역을 넉넉히 감당해 낼 수 있게 도와주세요. 예수님의 이름으로 기도드렸습니다. 아멘.

황영옥

하나님 아버지 긍휼을 베푸시옵소서. 몽골 땅을 사로잡은 사탄의 세력을 제하여 주옵소서. 나사렛 예수의 이름으로 선포하게 하시고 믿음으로 승리하게 하옵소서. 깨달음을 주옵소서. 주님의 이름에 능력있음을 깨닫고 믿고 선포하여 자유케 하옵소서. 두분 선교사님에게 성령의 능력을 더하사 모든 악한 세력으로 부터 승리하게 역사하여 주옵소서. 주님의 이름으로 기도합니다.아멘

이경래

지금의 우리가 있기까지 수없이 많은 축복을 받았음을 새삼느낍니다.
우리가 기억하지 못하는 아무 생각없이 행한 일들로 누군가가 우리를 향한
원망과 미움, 저주의 마음을 가졌을텐데...
지금의 우리가 있는것은 우리를 향한 더 많은 더 강한 축복의 기도가
축복의 기도가 있었겠지요
그들의 마음속에 깊이 자리잡은 주술에 대한 공포가 축복으로 사멸되어지기를 함께 기도합니다.
저주의 공포에서 축복의 빛을 비추시는 선교사님이 도시기를 또한...