:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::
이번 주간에 미국 비자를 받았습니다.  

비행기표를 구입했고 8월 말에 텍사스의 타일러 지역으로 들어갈 예정입니다.

지금 텍사스는 매우 덥다고 하네요.

아이는 11월 말 출산 예정이고요.  본의 아니게 미국 원정 출산이 되어버렸습니다.  아이들 모두를 미국에서 낳게 되는 것을 보니 아마도 하나님의 계획이 있으시다는 생각을 합니다.

보험 문제가 어떻게 될지 몰라서 아마 한국분 산부인과 의사 선생님을 찾아 아이를 낳아야 하지 않을까 싶네요.  

주님의 선한 인도하심을 구합니다.

이번 안식년 장소를 택하면서 한국인 커뮤니티와 적절한 거리를 두도록 하나님께서 인도하셨음을 봅니다.

아무래도 한국인 크리스천 커뮤니티에 가있으면 관심의 대상이 될 가능성이 많아서 하나님께 제가 집중하기 어려울 수 있기 때문일 겁니다.

하지만 미주 지역의 한인 교회 집회에 대해 허락하심을 봅니다.  그래서 내년 초에는 미주 여러 지역의 한인 교회를 집회로 섬기게 될 수 있을 것 같습니다.  

하나님께서 예비하신 자들을 만나고 또 하나님이 예비하신 길을 따라 갈 수 있도록 지속적인 인도하심을 구합니다.

김혜진

휴스턴에 살고 있는 자매입니다. 휴스턴에서 타일러는 네시간 넘게 걸리는 먼 거리지만 그래도 선교사님 가족이 이 곳 텍사스로 오셔 안식년을 취하신다니 참 기뻐서 글을 남깁니다. 선교사님 가정과 최주현 선교사님의 출산을 위해 기도할게요.

윤지민

선교사님의 안식년 계획이 순탄하게 이루어지시다니 너무 기쁨니다.
셋째 자제분의 이름이 너무 궁금합니다. ^^ 남연이?

이유숙

안녕하세요, 달라스에 살고있는 자매입니다. 두바이와 달라스에서 선교사님을 뵈었었는데...ㅎㅎ
타일러로 오신다니 저도 넘 반갑네요. 달라스에서도 집회하실 계획이 있으시다면...하는 바램을 해 보지만..ㅎㅎ
하나님의 예비하심 속에서 안식을 누리시는 기간이 되시기를...

김진숙

달라스 베델한인교회에서도 말씀 전할 문을 열어 주시길...저의 남동생 가족이 있는데 아직 거듭나지는 않아서요. 선교사님 말씀을 통해 살아계신 하나님을 만나길 기도합니다.