:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::
베르흐 교회에 아동 찬양 교육을 위해 보낸 바이르 체체크와 자야의 보고에 의하면 교회 안에 문제들이 생기는 것 같습니다.  리더십에 문제가 생기고 또 은혜를 체험한 청년 중 한 명이 독자적으로 아동들 교육을 하겠다고 하면서 정도에 벗어난 것으로 보이는 일을 해서 물의가 생긴 모양입니다.  

하긴 그 동안 베르흐를 너무 장기간 방치해 놓았다는 생각입니다.  돌봄을 받지 못해 아프게 된 어린 아이를 급히 돌아보는 심정으로 교회에서는 폰살 집사님을 지도자 교육을 마치는 대로 다음 주에 베르흐로 보내 교회를 돕도록 하고 또 청년부 리더 툭수를 두 주에 한 번씩 인근 지역 전도자로 보내려고 계획하고 있습니다.  이 사역자들을 통해서 그곳에 교회가 굳건히 서가도록 기도해 주세요.  그리고 지방 사역을 위해 필요한 재정이 공급될 수 있도록 기도해 주세요.

이진우

베르흐에 문제가 생기고 있다는 소식에 안타깝습니다. 베르흐 교회에 성령의 돌보심이 있기를 기도합니다.

이용규

이곳이 치열한 영적 전쟁의 현장임을 늘 느낍니다. 잠시만 마음을 놓아도 바로 약한 지체를 통한 공격이 있습니다. 잠시도 기도의 끈을 놓을 수가 없음을 거듭 느낍니다.