:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::

샬롬~~

조회 수 15743 추천 수 0 2006.06.08 14:47:37
샬롬~~~
저도 책을 읽고 너무 많은 도전을 받은 자매입니다.
요즘들어 하나님앞에 순수한 믿음을 가지고 살고 싶고 그렇게 기도하고 있었는데 선교사님의 책을 읽고 정말 갈망하게 됐습니다.
제가 너무 많이 도전받은 책이라 만나는 사람들 마다 책 홍보도 열심히 하고있구요..

그런데 제가 부탁이 한가지 있는데요...
책표지 사진을 구할수 없을까해서요.. 강 사진이요..
사진방에 가봤는데.. 그런 사진은 없더라구요..
개인적으로 기도편지에 올리고 싶은데...
그런 강의 이미지를 찾기가 힘드네요..
혹시 가지고 계신 이미지가 있다면.. 부탁드려도 될까요??
이렇게 책을 보고 홈피에 들어와서 글을 남기는게 첨인데..
글을 읽으시고 리플도 모두 달아주시는 선교사님의 세심함이 너무
멋쪄요...
지금 책 두번째 다시 읽고 있는데.. 읽을 수록 더 도전이 됩니다.
몽골 지역을 위해 기도할께요..
저도 중국으로 자비량을 다녀와서 그곳이 멀게만 느껴지진 않네요..
기회가 주어진다면 꼭 몽골로도 가보고 싶어요...
그럼 승리하시구....
사진있으시면 사진방에 올려주시면 감사하겠습니다....
하나님앞에 순수한 믿음을 가지신 선교사님을 축복합니다..
샬롬~~~

이용규

사진은 요셉 형제가 찍었는데요. 혹시 버드나무 싸이트에 들어가서 요셉 형제에게 부탁하면 어떨런지요? 싸이트는 www.birdtree.net 입니다. 그곳에서 '버드나무 가지들'로 들어가서 요셉이의 럽앤포토에 부탁의 글을 남겨보세요.

유은희

너무 감사드립니다... 사명감을 가지고 그땅의 영혼을 위해 함께 기도하겠습니다. 그럼 승리하세요..

김혜경

이책을 만나게 해 주신 하나님께 감사드립니다. 처음 몇장을 넘기며부터의 성령의 감동은 말로 다 표현 못합니다. 전 이삼일 사이에 두번 읽었어요 지금까지의 제 신앙은 껍데기 뿐이었음을 부끄럽게 고백합니다 하나님께서 정말 원하시는게 무엇인지.. 앞으론 어떻게 주님의 일들을 감당해야 할지 깨닫게 해주셔서 선교사님께 너무나 감사드립니다 이 모든것이 물론 하나님의 은혜인줄 믿습니다 선교사님의 왕팬이 되었답니다^^ 적은 힘이나마 몽골선교를 위해 기도하겠습니다 할말이 너무나 많지만 너무길면 지루해 하실까봐 다음에 또 올리겠습니다 지금보다 더 큰 하나님의 축복과 인도하심을 믿습니다 할렐루야