:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::
안녕하세요 두분 선교사님^^*
인사드릴 수 있어 영광입니다.
내려놓음이란 책을 읽고 많은 도전도 받고, 감사한 일도 너무 많았어요.

저는 미국 LA에 있는 유니온교회를 섬기는 전도사예요.
작년에 저희 단기선교팀이 몽골 새생명교회와 새빛교회를 다녀왔어요.
얼마 전 순교하신 최순기 선교사님..혹..아시나요? 그 교회죠.
거기서 어린이를 위한 VBS 사역을 하고 왔거든요.
하나님의 인도하심가운데 작년 사역 은혜중에..너무 은혜중에 마치고..
올해도 하나님 인도하심으로하 다시 갈 수 있게 되었어요.

이번 단기선교팀 맴버이신  집사님께서 선교사님의 책을 먼저 읽으시고
은혜를 나누시면서 팀전원이 함께 읽고 있는 중이예요.
그리고 저희가 가고자 하는 같은 선교지에 계시는 고로 더 많은 관심을
갖게 되더군요.
이레교회가 울란바트라에서 가까우면 꼭 선교사님을 뵙고 오자고 저희들끼리 이야기하며 부푼 마음도 가지고 있답니다^^*
선교사님 홈페이지 가끔 찾아오거든요. 오늘은 용기를 내어 글 남깁니다^^
은혜의 통로가 되는 곳이예요.

저희 팀은 이번 기간에(7월20일부터 8월1일까지)새생명교회와 새빛교회, 그리고 힌티로 들어가 힌티교회 이렇게 세교회에서 어린이를 위한 VBS사역을 중심으로 할 계획입니다.
하나님께서 한국어를 잘 구사하는 일군들을 준비시켜 주셔서 성경학교를 진행하는데 큰 어려움이 없도록 해주셨어요. 얼마나 놀라운 일인지..
선교사님께서도 저희 팀을 위해 기도해주시길 부탁드릴께요.
저희들도 선교사님을 위해 기도하겠습니다.
이레교회도 어린이를 위한 사역이 필요하시다구요.
준비되고 있다고 감사한 일이네요.
건강하시구요...
주님의 기쁨이 되는 우리 모두가 되기를 소망해봅니다.

이용규

새생명 교회에 한국어가 능통한 분들이 많이 있지요. 실은 최순기 선교사님의 순교와 관련된 비디오 제작을 김우현 감독님과 논의한 적이 있습니다. 곧 구체화될 것 같아요. 헨티 아이막 쪽에 새생명 교회에서 사역자가 한 명 가서 교회 개척된 것으로 아는데 아마 그 곳으로 가는가 보네요. 몽골을 섬겨주셔서 감사합니다.