:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::

이용규 선교사님

조회 수 15429 추천 수 0 2005.12.09 21:06:31
아직도 호주에 있겠지요?
혹시 한국에 들렀다 가시는지 모르겠습니다.
꼭 전해 드릴것이 있는데..연락 주세요.
그리고 얼마전 <다윗의 장막>의 스캇 브레너목사님을
만났는데...제가 몽골 영상을 보여 주었더니
사우가 노래를 보고 자신이 음반을 제작해 주겠다고
하더군요.
그분은 한국에서 현재 가장 영향을 끼치는 찬양인도자인데..
만일 그것이 가능해 진다면 사우가에게는 좋은 일이 될겁니다.

이용규

지금도 호주에 있답니다. 스캇 브레너 목사님... 찬양을 통해서만 접했는데... 감사한 일이네요. 아마 사우가도 영상에 나와 있나 보군요. 근데 사우가 작곡 일은 시간이 좀 걸릴지도 모르겠습니다. 열심히 작곡하겠다고 말하지만 워낙 시간이...
호주에서는 좋은 일이 많습니다. 하나님의 은혜 가운데 말씀 사역이 되어져서 감사하고요.