:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::
안녕하세요^^
내려놓음에 대해 묵상하던 3월에 선교사님 책을 갓피플을 통해
출간됨을 보자마자 읽게되었습니다. 이는 모두 하나님의 인도하심
이라 여기지요..
은혜롭게 잘 읽었습니다^^

저는 아신대 북방선교지도자과정을 통해 북한을 품고
기도하라는 하나님의 음성에 순종하고 주신 비젼을 위해 준비중인
청년 김혜경입니다!
저희 과정에는 북한 선교를 위해 하나님께서 불러주셔서 공부하는 몽골
청년과 여러 성도들이 계십니다. 하나님께서 제가 그곳에서 교제하는 몽골친구들을 통해 열방을 향한 기도의 문을 조금씩 열어주시고 계심과
선교사님 책을 통해서도 많은 도전과 꿈을 가져보게해주셨어요.

여름 휴가기간에 몽골친구를 따라 몽골에 가게 되길 기도중에 있는데
어렵더래도 이레교회를 꼭 찾아가 뵙고 싶네요.
요즘에 저는 제가 품고 기도하는 그들의 삶의 현장을 직접 밟아봄으로
더 뜨겁고 충성되게 섬기기를 간구하고 있습니다!
영적소경인 나의 눈을 열어 기도를 필요로 하는 자들을 보여주시고
영적귀머거리인 나의 귀를 열어 기도가 필요한 그들의 신음소리를 듣게
해달라고 기도하며 보여주시는대로 들려주시는대로 중보기도하며 사랑
하고 있습니다..

선교사님~~내려놓음에 대해 하나님께서 선교사님을 통해 제게
말씀해주심을 감사감사드리고 그 마음을 표현코자 글을 남기는 것입니다..생각날때마다 주님을 닮아 사랑하고 섬기는 모든 일에 하나님의 영광이
드러나지길 기도드릴게요.
또 찾아뵙겠습니다*^^*

p.s 선교사님 가족 사진을 보니 책뒷면에 나온 사진보다 더 따뜻하고
자상해보이셔서 좋네요..최선교사님도 아름다우시네요!

이용규

몽골의 많은 영혼이 북한을 섬기기 위해 준비되고 있답니다. 몽골에 오실 때 이레교회 들르실 기회 되면 들러주세요. 단 7월과 8월은 바쁜 스케쥴로 사역이 돌아가기 때문에 다른 단기팀과 시간이 겹치면 많은 시간 같이 하지는 못할 수 있습니다.
책을 통해 하나님이 하시는 일을 보면서 감사함이 있습니다. 그 가운데는 자매님을 향한 하나님의 계획도 포함되어 있었겠지요.