:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::

반갑습니다

조회 수 15423 추천 수 0 2006.11.30 20:12:56
안녕하세요?

피바디 테라스에서 인사드립니다. 누리 아빠예요. 신문에서 이용규선배님을 뵙게 되니 정말 너무 반갑네요. 동연이, 서연이 건강하게 잘 크는 것 같아 보기 좋습니다. 동연이가 아기티를 벗고 소년이 되었군요. 갓태어났을 때 모습만 봤던 서연이는, 아, 정말 예쁘게 잘 자랐습니다. 두 분이 이루신 세계가 아름답고 숭고하게 느껴집니다. 부디 모든 일 다 잘 되길 빌께요.

저희 집에도 올해 둘 째가 태어났습니다. 이름은 언니 누리가 "봄이"라고 지었습니다. 그날이 4월 15일 봄날이었거든요. 봄이는 누리와는 달리 작고 조용한 아이랍니다. 미국에 다시 오면 뵙겠습니다.

누리아빠 드림.

최주현

안녕하세요? 너무너무 반가와요. 지난 여름 유광훈, 이재원 부부가 우리집을 방문했을때, 누리네 소식을 들었어요. 둘째 이야기도 들어서 참 감사했어요. 봄이는 엄마를 더 많이 닮았을까요? 영주씨도 많이 보고싶어요. 여기에 살면서 영하 30-40도까지 내려가는 겨울을 지내다보면 피바디테라스의 실내놀이터가 생각이 많이 나요. 두분 모두 건강하시고요. 언젠가 꼭 뵙기를 기대합니다. 사랑스러운 누리에게도 동연이와 동연이 엄마의 안부를 전해주세요 (땀 뻘뻘흘리면서 고추장 비빔밥을 먹던 누리...^^ 우리 서연이도 누리와 닮은 점이 많답니다 ^^).