:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::
선교사님.. 안녕하세요^-^
캐나다에서 유학하고 있는 유학생입니다.
내려놓음이란 책을 벌써 3번도 넘게 읽고 일고..
읽을때마다..감동의 물결이란..

참... 감사하게도..정말 하나님께서..
이책을 통해 저에게도 역사하셔서..
이책을 읽은 후로 ..저의 인생목표와..평생 인생 기도제목이
잡혀졋어요..
읽던 부분속에..정말 저의삶과 비슷한 부분이 너무 많이 있더라구요^^..

광야학교....^-^..
지금 저도 광야 학교속에 있는거 같아요..
매일 불평 불만 하고 살아갓던 저엿기에.
그부분을 읽으면서..정말 .. 읽던 중간 중간에..
갑자기 ..마음이 뜨거워져서어..아무것도 못하고..
울면서 기도하고 말앗던 시간이 한두번이 아니엿어요^-^..

엄마랑 떨어져 잇어서.. 너무나도 힘들고 어려운 가운데 있지만..
이책을 엄마아빠께도 권해서..떨어져있지만..
같이 읽고 .. 정말 저희가족 모두..큰 은혜를 받앗습니다.
하나님 이 하십니다.
우리가 하는것이 아니고..
정말 모든것을 내려놓으면..하나님이 하신다는거..
이제야 느낄수 있엇어요...^-^
정말.. 모든것을 내려놓으니까아...
정말... 내 불평 불만 그리고 욕심 문제 모든걸 내려놓으니까아..
삶이 행복속에..감사속에 자리잡히게 되었습니다.^_^
새로운 삶을..이 내려놓음이란 책이.., 제게 주었습니다.

그리고 정말 이책을 읽고 선교사님이 사역을 하시는것을 보면서
몽골이란 곳을 위해서 기도 하게 되었습니다^-^..
저희 부모님이 목회자 이시거든요..^-^
중국을 선교하고 있는교회구요..
저희교회 이번 달 추천 도서로 제 추천으로 내려놓음이 선정되었어요.
분명히 저희 교회성도님들 많은 분들이 내려놓음을 통해서
하나님의 은혜를 가득 받으실껏을 믿습니다^0^..
아빠께서도 이책을 읽고 정말 몽골.을 선교지로 놓고 또 기도 중에
계시구요^-^..

제가 대학갈 준비를 맞추고 ..시간이 된다면..정말 몽골이란 곳을
가서 선교사님을 뵙고싶습니다.^-^...

이제는.. 제가 내려놓음의 전도사의 역활을 하게됬엇어요..
정말..모.든.것.의 답은.."내려놓음"부터 시작 함을..
모든 사람에게.... 전하구 있습니다.^-^

선교사님을 위해서 열심히 기도할꼐요...!!!
선교사님..하나님은 선교사님 그리고 저 모든 사람을 이끄십니다.
저희힘으로 하면 아무것도 안되는것을...
^-^.....

이제 제 삶은 행복합니다 ♡

선교사님 사랑하고 축복합니다 ♡

ps.원당감리교회 라구 yahoo에서 치시면 나옵니다^-^
시간잇음 들려봐 주세요 ~