:: 천국 노마드 - 인도네시아 이용규 선교사 웹사이트입니다. ::
하나님을 찬양하빈다.
선교사님 책을 제가 구입해서 저는 보다가 안 보고 제 집 사람이 보게 되었는데 엉 엉 울면서 보았다고 합니다.
정말 하나님께 감사드립니다.
몇 년 전에 주의 보혈이란 책을 통하여 내가 죽어야 한다는 것을 알게 되었습니다.그 후 부터 전 사업이 실패로 이어졌고 전 이 때 부터 무릎을 끓게 되었고
거의 2년 정도 말씀과 기도로 만 아무일도 하지 않고 그렇게 지냈습니다.
그 사이 저희 집은 경매로 넘어 갔고 현재는 월세로 살고 있습니다.
사업이 부도 후 물질의 어려움은 있었지만 영적으로는 그와 비례하여 성장되는 것을 알게 되엇습니다.
그런데 직장을 구하고 일을 하면서 나의 육신의 욕심이 가득함을 발견하게 되었습니다. 내 유익을 구하지 말고 남의 유익을 구해야 될 터인데 이것이 안 되어서 순간순간 영광을 가리웠던 일들이 많이 있습니다.
선교사님 내가 죽는다는 것이 내 생각과 내 뜻과 의를 모두 포기하고 그져
벌레와 같이 사람들 한테 차이면 차이는 데로 밟히면 밟히는 데로 내 뜻은 전혀 하지 않고 오직 예수님 만 바라보고 참고 견디어야 돠는 것이 내가
십자가에 달리는 증거인지요? 그져 식물인간과 같이 모든 걸 포기하며 살아야 하는 것이 진정한 믿음인지요?  직장도 옮기고 싶지만 이 것 또한 내 생각이다 하고 포기하고 지내고 있습니다. 직장은 다름아닌 교회에서 근무을 하고 있지만 저 한테는 전혀 은혜을 받지 못하여 지금은 고갈 된 상태로
보내고 있습니다. 여기저기 상담을 하면 거의 모든 분들이 교회는 비젼이 없다고 그만 두라고들 하시지만 하나님의 뜻은 정 반대 일 수도 있다고 생각이 되어 제가 은혜가 없어도 꾹 참고 근무 하고 있습니다.
제가 마음에 드는 직장도 생겼지만 하나님의 뜻 만 구하고 있고 선 뜻 옮기지 못 하고 있습니다.
선교사님은 하나님 중심으로 생각하시고 삶을 온전히 하나님께 드린 것 같은 생각이 들어서 이렇게 질문을 드립니다.
바쁘시더라도 제 메일로 제가 어떻게 하는 것이 하나님의 뜻대로 행동하고 나가는 것인지 짚어 주시면 고맙겠습니다.
그럼 늘 사탄과 싸워 승리하시는 선교사님이 되시길 진심으로 기도드립니다. 그리하여 많은 열매로 하나님께 많은 기쁨과 미소를 드리는 선교사님이 되시길 빈디ㅏ.

이용규

예수님은 결코 사람들에게 밟히고 차이는 삶을 살지 않으셨습니다. 예수님이 사람들과 어떻게 관계를 가졌는지 묵상해 보세요.
형제님 안에 자존감에 대한 상처가 있는지 깊이 성찰해 보시고요. 이 부분에서 하나님의 만지심과 위로와 깊은 사랑의 교류를 경험하시기 위해 기도하세요.
내면에 반복되어지는 상처의 근원이 하나님의 빛으로 비추어지고 그 부분을 하나님께서 다루어 주시기를 소망합니다.